Условная летальность (окончательную можно будет определить только после завершения эпидемии) снизилась до уровня 2,41%, следует из данных штаба. Юная Беатрис оказывается угрозой для всей сложившейся системы, когда тесты выявляют в ней дивергента – человека, которого невозможно однозначно определить в одну из фракций. Способные мыслить независимо и не питающие особого уважения к правительству, топ платформ для трейдинга 2020 дивергенты одним своим существованием дискредитируют принципы, на которых строится общество. И теперь Беатрис – одна из таких людей, живущих вне закона и борющихся с системой, которая намерена любой ценой от них избавиться. В антиутопическом Чикаго будущего существует общество, члены которого придумали способ избегать конфликтов и поддерживать вокруг незыблемый порядок.

  • И теперь Беатрис – одна из таких людей, живущих вне закона и борющихся с системой, которая намерена любой ценой от них избавиться.
  • Юная Беатрис оказывается угрозой для всей сложившейся системы, когда тесты выявляют в ней дивергента – человека, которого невозможно однозначно определить в одну из фракций.
  • Условная летальность (окончательную можно будет определить только после завершения эпидемии) снизилась до уровня 2,41%, следует из данных штаба.
  • И теперь Беатрис – одна из таких людей, живущих вне закона и борющихся с системой, которая намерена любой ценой от них избавиться.